Круги

Наворачивая круги
Теряя дыхания ритм
Так часто меняется
Перегрузки
Так очищается мир
Ты приходишь к началу
Мысли самой простой
Просто фиксировать состояния
Без упрёка и без желания
Грусть
Просто такая волна
Радиовещания


Рецензии