Девятой жизнью...
до многоточий...
выплакать...
все буквы...
по фрагментам...
и разлить...
в бесформенные
строчки...
и кому-то
рассказать...
об этом...
разложить сюжеты
тонкой лентой...
распустить её...
по миллиметрам...
уловить седьмым
секретом...
ночи...
и зажить
девятой жизнью...
кошки...
Свидетельство о публикации №121022400641