Лепим Снеговика

Давайте вспомним как -Это было !
Как мы в детстве лепили снеговика ,
В снежки играли ,
В снегу валялись ,
И прекрасной зимой наслаждались ,
Но зима в этом году рано пришла ,
Ещё в ноябре ,
Снегом все листья замело ,
И Осень сказала пока ,
Но она обязательно в следующем году вернеться ,
А Вы вспомните прекрасные Осенние моменты ,
И в памяти сохраните ,
И никогда не грустите ,
Начните как дети верить в Деда Мороза ,
В чудеса которые случаются ,
И пусть желания исполняются ,
А снежинки на улице кружатся ,
И на ладонь мою ложатся !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть летят,летят снежинки,
мягкие,словно,пушинки.

Зинаида Самойлова   30.12.2021 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные строчки ❄️❄️❄️❄️👋

Настёна Журавлева   03.01.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.