Шторм

  Шторм, налетевший на берег внезапно,
  Бился о скалы, где прятались люди.
  Он убивал все надежды на "завтра",
  Казалось, уже и "сегодня" не будет!
    Море вдруг стало взбешённою массой,
    Синий свой цвет потеряв моментально.
    Как будто хотело набросить лассо,
    На одиноко стоящую гибкую пальму.
  А утром море стало спокойным,
  Как будто вчера не дышало гневом.
  И к берегу гнало чуть мутные волны,
  И все границу уже хорошо различали,
  Между синей водою и синим небом!


Рецензии