Пусть каждый любовь найдет и чувствами друг друга

"Пусть каждый любовь найдет, и чувствами друг друга не играет"

Мне хочется, чтобы каждый
Любовь свою отыскал.
Чтобы любил честно и ярко.
И с чувствами не играл.
Ведь любовью играть опасно,
Она очень нежная штука.
Потерявший любовь, плачет
Превращая тоску в муку.

Я пишу о любви строки,
И мне нравится, я этим живу,
Ты прими меня такой нежной
И к поэзии меня не ревнуй,
Без поэзии мне дышать трудно,
Когда я пишу я живу,
Она свежий мой воздух
Я поэзией своей дышу.

Только этим дышать мало,
Поэзия из души идёт,
Но не каждый сможет поверить,
И не каждый это поймёт.
В каждом стихе свои события,
И они на людей влияют,
Кто то сразу стихи пишет,
Кто то просто их читает.

И в музыке есть поэзия,
Она тоже людей вдохновляет,
Во всех её направлениях
Кто слушает, тот понимает,
От шансона до украинских песен,
Все слова имеют свой смысл,
Музыка греет душу, так чутко
И порой бескорыстно.
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Хороший, позитивный стих, Настёна! С уважением.

Вера Диденко   03.03.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку что всегда со мною что поддерживаете ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

Настёна Журавлева   03.03.2021 13:51   Заявить о нарушении