Скучаю

Скучаю, по тебе скучаю.
Скучаю по твоим глазам.
И никого не замечаю
Скучаю по твоим рукам.

Скучаю по твоей походке
Скучаю нежно по губам
И рад судьбы своей находке
Скучаю снова по рукам

Скучаю я по твоим ласкам
Прикосновенье волосков
И поцелуям словно сказка
И след от страстных ноготков

По сердцу твоему скучаю
По твоей пламенной любви
Твой аромат я обожаю
О,Господи, благослови


Рецензии