Нарисуй мне маму
Это самый лучший портрет,
Нарисуй мне маму,
Ведь ее рядом нет,
Нарисуй ее ласковый взгляд
И эти нежные руки
От беды меня сохранят
И укроют от вьюги.
Нарисуй глаза голубые
И морщинки ее, нарисуй,
Чтобы я никогда не забыла
Милую маму мою.
И портрет получился красивый
Я маме его подарю,
Чтоб была она счастливой,
Потому что её я люблю.
24 февраля, 2021
Свидетельство о публикации №121022406335