Серёженьке Ощепкову! Верный друг

Где-то живёт человечек –
в Пушкино Омской землицы.
Счастьем земным обеспечен,
словно водой из криницы.

С сложной, но яркой судьбою,
с самой счастливой на свете –
Надей-женой-красотою,
с сыном и внуком! В ответе

он до сих пор, он на страже
этого счастья, в покое
в мирном своём экипаже –
после афганского боя.

Были потери и слёзы,
но не сломали солдата,
словно в могучую косу
труд он вплетает свой сжато.

Силы пошлю в день рожденья
через молитву живую,
строчки – души поздравленья,
верного друга, целуя.
01.07.2020г.


Рецензии