На пол сбросим одеяло
Оставляя след ладони.
Мы продолжим, нам так мало
Этих молний сверхагоний…
Словно снег разгорячённый,
Тает вдруг твоё дыханье.
Замирает вовлеченный
Мир вокруг, как оправданье...
Я найду его губами
Самый нежный мой цветочек.
Он меня собой дурманит,
Остальное — между строчек.
И опять, как в бесконечность,
Сбросим на пол одеяло.
Я люблю тебя навечно.
Ты — моя, ТАК ТЫ ШЕПТАЛА!
Андрей,
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022406321