всё просто

набор методик противленья злу
давно изучен (классе может в пятом)
не знаю никакого Джина Шарпа
всё есть в повествовании про лук

легко понять на чьей ты стороне
без регистрации и прочих SMS-ок
вопрос в обыкновенном людоедстве
ты будешь это кушать или нет?

всё просто как торчащий кверху перст
на коем тема собственно закрыта
её б развить но рифма на корыто
а инвектив мы обойдемся без


Рецензии