Аборт
О, как метался эмбрион,
Пытаясь скрыться от кюретки.
Надеялся, что это сон,
(Аборты делают нередко)
***
Он слышал все, что врач сказал:
«Не будет бегать он ребёнком,
И мир ему не показал,
Коленки, сбитые, в зелёнке,
***
Как солнышко с утра встаёт,
Как дождь лихой по окнам хлещет,
И спать кукушка не даёт,
А кто-то встречи с ним всё ищет,
***
Не крикнет: «Мама!» никогда,
С отцом в футбол не погоняет.
Остался тут он навсегда,
И никому не помешает".
***
Ведь женщине потом жалеть,
Придется о своем поступке.
Детей в последствие иметь,
Возможности, уж очень хрупки.
Свидетельство о публикации №121022406299