смешное в чём-то
а существующее просто несерьезно
оно серьезно да не в нём родимом дело
на самом деле в самом деле как у Леца*
а нет у Леца этой фразы я серьезно
неможе тбыть (прерывисто дыша) а что там
там параллелограмм дружище в этом месте
(на самом деле гладиолус но неважно)
на самом деле интересно - что еще не
я ничего не - понимаю-понимаю
давай натянем на сову квадратный глобус
давай так сделаем посмотрим что за страны
прищуря глаз найдем отечество родное
полет нормальный скажешь ты как орнитолог
я как географ чуть поправлю континенты
*Имеется ввиду афоризм "Самое смешное, что на самом деле всё не так, как на самом деле" приписываемый Станиславу Ежи Лец.
Свидетельство о публикации №121022406283