Минотавр

На дне души,в потёмках лабиринтов
Зверь-Минотавр издревле живёт.
Порочной сутью,скопищем инстинктов
На волю вырваться момент удобный ждёт.

Вечно голодный,жаждет чьей-то крови,
Порочной страстью возбуждает аппетит.
Жертва рискует потерять здоровье,
Чем ненасытность монстра утолит.

Вступать с ним в сделку глупо, безрассудно.
Не остановится,он изнутри сожрёт.
Зверя в себе убить довольно трудно.
В конце концов, с щитом один уйдет!


Рецензии