Чары. На кудеснице!

   На такой изумительной кудеснице, как Ты,
Я вижу ауру неземной красоты!
Ты стала самой очаровательной и обаятельной,
Восхищающей своими шедеврами непревзойдёнными!
Ты волшебна даже очами влюблёнными!


Рецензии