Кошмарики

Кошмарят. Плющат. Нападают.
Со всех сторон угроза взрыва.
Иди. Колись. Пинают к краю
Международного разрыва.
А я кошмарикам не верю.
Коль надо, вылечу и грыжу.
Как не попасться в лапы зверю?
Плохие новости с Парижу!
И Лондона, Америк разных.
Италия - печаль. Канада.
И пусть последствия ужасны.
Не биоробот. Чип не надо!
На электронные подделки
Подсадят самый сильный разум!
И будут ЗОМБО-посиделки.
Шприц - мозгоправная зараза.
Ты соглашаешься на цену.
Платить приходится не пени.
Я бью кошмариков об стену.
И ставлю страх свой на колени.


Рецензии