Единственная моя!

   Единственная моя, Ты такая - одна,
Ненаглядная моя Родина! -
Удивительная, талантливая, великая,
Красотою своей - многоликая!
Нет прекрасней Тебя на всей Земле!
Ты - мир даришь каждому на Земле!


Рецензии