И ты мне очень нужен

А снег летит и кружит,
Весь вечер и всю ночь,
И ты мне очень нужен,
Ты сможешь мне помочь.
Хочу к тебе прижаться,
К родному и надёжному,
С тобою наслаждаться,
И спорить и ругаться,
Потом опять мириться,
Всё это долго длится,
Уже почти лет двадцать,
С тобою рядом мы,
Но всё равно мне снятся,
С тобой цветные сны.
Мне не страшны невзгоды,
Когда со мною ты,
На зло любой погоде,
Мой Гений доброты!
И что бы не случилось,
Мы вместе,мы семья.
Мой муж,ты самый главный,
Ведь ты судьба моя!
И пусть мороз и ветер,
И снег летит и кружит,
Поверь,что только ты один
Мне очень,очень нужен!


Рецензии