Зла на него не хватает

Малыш со слезами прибежал домой,
Кричит - мама, скорей пошли со
Мной!
Мать в это время хлопотала над
Обедом,
Что случилось мой родной?
Папа на дороге сбит велосипедом.

Опять нажрался видимо с соседом,
Зла на него просто не хватает,
Отлежится, сам прикандыляет.
Мама, велосипед тот двухколёсный,
Смех берёт, ведь это несерьёзно!

Дядя папу матерками покрывает,
Грозится, что его в асфальт он
Закатает.
Папа пьяный лежит и опасности не
Понимает.


Рецензии