Моя Тайна

У меня есть Тайна,
И я с ней живу.
У меня есть Тайна,
Я её рощу.
Поливаю Светом
Редкостный цветок.
И растёт как дети
Тайный мой Росток.
Удобряю смехом,
Добротой его,
Счастьем и успехом,
И Души теплом.
А политый щедро
Мой секрет растёт,
Не боится ветров,
И не страшен лёд,
Ни тоска, ни сырость,
Злобы суховей.
Тайна – Божья милость
Для всех-всех людей.
Но обычно тайну
Доверять нельзя
Путникам случайным,
Разве что друзьям.
А моя такая –
Лишь тогда растёт
Крепкая, большая
И плоды даёт,
Если поделиться
Тайною своей,
Чтоб её частицы
Жили для людей,
Согревали Светом
Тысячи сердец
И были ответом
Счастья, наконец.

И когда узнают
Эту тайну все,
Сердцем возжелают
Быть Творцом в судьбе,
Вот тогда наступит
И ваш звёздный час!
Тайны не убудет
Никогда для вас.
Я сегодня тайну
Для тебя открыл,
Вовсе неслучайно
Мир тот подарил.
Вот он, твой Росточек –
Бери, поливай.
Будет ли цветочек –
Это сам решай…


Рецензии