Я ухожу

Я ухожу и не вернусь обратно,
Туман в сердцах и чувственый предел,
С тобою было мне вначале сладко,
Но всё сгорело, страсть утихла, тлен.
Кто виноват что вместе быть не сможем,
Тоскливый пепел ветер жизни унесёт,
Друг другу больше радость не поможет,
И ничего нас больше не спасёт.
Огонь погас, холодное молчание,
Прощальный образ счастья на душе,
Слеза течёт, сердечное страдание,
Закрыта дверь и свет горит в окне.
Пройдут года, увидимся однажды,
Другими станем от судьбы своей,
Наверное влюбимся мы дважды,
И станем в грустной жизни веселей.
А может больше счастья мы встретим,
Всё будем молодость свою винить,
Возможно половинку сердца не приметим,
И не посмеем больше полюбить.


Рецензии