Книга славянского Рода

Земля-это книга ,а время- страницы ...
Читаю я строки истории в лицах,
стирая  всех войн разрушительных главы,
Я новую книгу пишу для Державы.
От вечных истоков,
от Высшего смысла
славянского Рода
веду Книгу Жизни.
И каждая клетка во мне -
это буква,
И в Лету не канет  о Родине Дума.
Град Китеж восстал - светит праведным ликом,
Была ,есть и будет Россия великой ,
С корней Древа Рода  восходят побеги,
Изломанный ствол пустил  новые ветви.
На помощь пришли к нам  бесстрашные предки.
Я чувствую силу любви беззаветной,
И словно  Медведь, пробираясь сквозь чащу,
Сквозь время проходит
любовь настоящая.


Рецензии