Саудовская Аравия

Остался жить среди арабов,
На яхте в море рыб ловить,
Под трюфелями есть омаров
И дорогие вина пить.

Как шейх сижу, курю кальяны
И восхищаюсь паранджой.
Глаза в паласе обезьяны,
Что умоляют стать женой.

Седлаю с ястребом верблюда,
Арабских глажу лошадей;
Оазис средь пустыни чудо -
Всё для Арабов.. Для Людей!

В роскошном, лживом Халифате
Царит разврат и шариат;
Душа лишилась благодати,
Хочу в любимый Волгоград.

Но чувство добрые нахлынут,
И слёзы потекут из глаз,
Когда услышу где-то крикнут
Родное слово... Пидарас!


Рецензии