Не вижу я ответа

Плачут в лесу берёзы, роняя горькие слёзы.
Плачут в лесу дубы, нервы уж стали слабы.
Бродят по городам люди  в чёрных масках....
Даже в детстве  не читала об этом я в сказках.

Стыд, благородство,  совесть умирают в горах.
Беспутство, разврат, наглость ходят в шелках.
Правда и ложь дерутся на шпагах до смерти.
Люди в страхе ждут конца этой круговерти.

Вирусы зла, наглости, распутства,  правят миром.
Деньги, богатства, злата стали в мире кумиром.
Какая судьба ожидает  мир весь, нашу планету?
Пройдя длинный путь жизни, не вижу я ответа....


Рецензии