Не путайте миф, веру и познанья

Не путайте миф, веру и познанья,
И не ищите средь людей совет.
Лишь - Бог , создав устои Мирозданья,
Готов на всё вам дать простой ответ.

Кто создан – тот не выше, чем создатель,
Ответ получишь, коль задашь вопрос.
Дела свои  не сможешь оправдать ты,
Коль не прольешь и пот, и горьких слез.

Судьба – то бед чреда, то испытанья,
И верный лишь один - Христа Завет:
На Камне созидай себя и зданья,
С любовью строй – вернее правды нет.
С любовью строй, на сотни лет.


Рецензии
В вечности судьбе дана дорога,
Сознавать величие Христа,
Создавая в душах Веру в Бога,
Сотворившую нам радости уста.

Валерий Жуков 2   24.02.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.