Поезд время
Все уберите стрессы
вмятин.
Хочу сказать в каком
году,
Конечно же в
семидесятом.
Не был нам нужен
телефон,
И интернет нам не включали.
Хочу попасть в тот добрый сон,
Ни зла, ни устали не знали.
Тогда мы пили чистый квас,
Все стоило почти
копейки.
И радовало все лишь
нас,
Стдели в парке на скамейке.
Свидетельство о публикации №121022406077