Василию Горлину! Доверяю чуткому сердцу

Не каждому откроешься секретом
о всех проблемах в жизни, о здоровье.
Но всё же обратилась за советом
и помощью о сложной доле вдовьей.

На вид сей доктор строгий. Что ж, волненье...
Слова в венок сумбурно подбирая
для доктора - он главный в отделеньи,
ответ ждала,в нём важность признавая.

Но сердце оказалось очень чутким,
ему понятны все мои проблемы.
Беседа просто в несколько минуток
мне сказкой показалась. Важной тема

давно определилась - годы мчатся.
Мы души лечим в Храме, а в больницу
спешим, конечно, с доктором встречаться,
здоровье собирая по крупицам.

Оставлю строчки: в них мои поклоны
за чуткое сердечко, за вниманье.
Я радуюсь - здоровью нет заслонов
простой, обыкновенной русской маме.
24.06.2020г.


Рецензии