Великому ярославлю

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ И ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА!ЗДЕСЬ ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА ТЕРЕШКОВА РАБОТАЛА ТКАЧИХОЙ И БЫЛИ СНЯТЫ МНОГИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СОВЕТСКИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ,КАК НАПРИМЕР"ЖЕНЩИНЫ" И "МОЙ ИЗБРАННИК"!!!


Рецензии