Моя Богородица
Так говорят про наших матерей.
Всё это правда..Видно,это значит,
Сердца их чуют беды побыстрей.
Вдруг сон придёт..Не всё у нас в порядке,
Горючею слезой умоется она.
И поспешит,мой свет,к моей оградке,
В тот тихий дом,где много лет жила.
Года меняют дни..Так это водится
Я память о тебе поберегла.
Ох,мамочка,моя ты Богородица!
Теперь и я уж зряча,не слепа.
Свидетельство о публикации №121022406055