Снег укутал сад
Под туманной пеленою все деревья спят.
Им тепло, не дует ветер, тишина кругом,
А из труб, еле приметен, дым струит столбом.
Поднимается и тает в облаках небес,
Что собой напоминают свадебных невест.
В пышном платье белоснежном павами плывут,
Солнца луч их озаряет, проторяя путь…
Свидетельство о публикации №121022406038