Мне лицо загубишь
Ты чего дедуля
Отбиваешься от рук
Бедный красотуля
И небритым ходишь дед
Страшные колючки
Улыбаешься мне вслед
Словно ёжик злющий
Поистыкал мне лицо
Будто бы иголкой
Для сравнения , того
Ты похож на елку
Ты на старости то лет
Обниматься любишь
Волокешь ,подумай дед
Мне лицо загубишь!
Свидетельство о публикации №121022405996