Каков Ваш мир...

Смотрите на мир этот проще,
Не ищите во всём подвоха.
Тогда жизнь не будет ношей
Как бы ни было всё вокруг, плохо...

Включите свой яркий фонарик
Любви, доброты и тепла.
Примите Вы жизнь, как подарок -
Какой бы она ни была...

Не старайтесь, а просто будьте
Такими, как есть, изнутри.
О том, что не надо, забудьте
Жизнь одна, а не две и не три...

И от Вас зависит: какою
Вы хотите её для себя...
Жить в достатке, любви и покое
Иль от желчи, зубами скрипя.

Разберитесь в себе, в своих мыслях
Для себя всё решите конкретно.
Что является Вашим смыслом:
Мир цветной или мир бесцветный???
/24.02.21г./


Рецензии