Афродита
Задумчиво взирая вдаль.
Шумит прибой ночной сюиты,
Сплетаясь в водную вуаль...
Щебечет ветер мне лукаво,
Со страстью локон теребя.
Любви Богиню море славит,
Одежды белые блестят.
Заворожённая стихией,
Бросаюсь в бездну с головой.
Среда морская - как Мессия
Пророчит возрожденье вновь!
Я каждой клеточкой впитаю
Величье греческих богов.
Уроки жизни извлекая -
Интриг, обманов и грехов.
Венера в женщине живая...
О Дионисис, где ты есть?
Своим желаньем соблазняя,
Несёт тебе благую весть!
Любовью солнечной пленима -
Вселенной правит красота!
Природой щедро одарима -
Всемирно властвует Весна!!!
Вена, 05.11.2019
Людмилла Могилевски
Картина Сандро Боттичелли
«Рождение Венеры «
Свидетельство о публикации №121022405909