Земля
Земля...
Принимающая
в чрево своё
семена новой жизни
и прах.
Земля...
Несущая
в недрах своих
жаркий огонь
и стылую воду.
Земля...
Ставшая домом
миллиардов существ,
кормящая всех безвозмездно.
Земля...
Твёрдая
и мягкая.
Спокойная
и гневная.
Ровная
и острая.
Глубокая
и высокая.
Даже ветер стремится
прильнуть к тебе.
Воплощение любви
Земля...
Авторское фото
Свидетельство о публикации №121022405903