Такова воля Христа

Хочу дожить до девяноста,
А может доживу до ста.
Моей головушке найдётся место
На это воля вся Христа.

Он повелитель.Наш владыка
И созидатель всех широт.
Он Бог,он ангел наш великий
Он за собой ведёт народ.

Укажет каждому дорогу.
Как избежать весь негатив.
С душ убирает он тревогу
Настроит нас на позитив.

Дарите силу подсознанию.
Богатство поспешит до вас.
Автомобили,банки,здания
Всё это спит и ждут свой час.

Щедра природа,расточительна
В земле ,морях достаточно богатств.
Природа наша. НеТ не мстительна.
Так убирайте весь балласт.

Бог,Разум- вот оно богатство..
Источник солнца,воздуха,воды.
Так уходите от злодейства,пьянства
И не ломайте вы своей судьбы.


Рецензии