Окна RUS. ТА

За сильным
лидером народ
чаще идёт -
назад,
чем вперёд.

Если не устраивает -
статус-кво,
значит, нужно
устраивать -
казус белли?..

И кто же
освободит Мир -
от янки-саксонского
ига?..

Добро сдаёт
Злу -
все свои
позиции,
кроме - последних.

Ссорить друзей
Истории нравится -
больше,
чем мирить
врагов.

Чем ниже -
рейтинг политика,
тем он -
спокойнее 
за свой
высокий пост.

У источника
демократии
в Белом доме -
окончательно прорвало
канализацию...


Рецензии