***

Я потерял из виду время
Пытаясь о тебе забыть
Работа, дом, опять работа,
И снова я, сижу один
Я у разбитого корыта
И руки невода не чуя
У рыбки золотой прошу
Верни меня в мои владения
Прошу, покой верни моей души
Верни мою любовь обратно
Что я бессмысленно отдал
Она нужна была лишь сердцу
И то, моё смогло её принять
Но так и не познав блаженства
Я снова мучаюсь опять,
Не будет больше мне покоя,
Навеки я привязан к ней,
Пускай меня развеет ветер,
Над морем, как я и хотел.


Рецензии