Пиар не дар, а суть воображал

Эх, бедолага,
Женщина мага,
Он в тёплой одежде,
Она в майо. Прежде
Всегда раздевался мужчина,
А девушки прятались
В полотенца блудливо.
Сегодня на яхтах
В солнечный день
Не краснеют девахи
Класть тень на плетень.
А радостно, смело,
Поменьше одежды
И с голенькой попкой
Возлечь на яхтсмена.
Шарфиком длинным
Окутать его
И чистой рукой
Поразмяться в седло.
Ножками в воздух
Сучить откровенно
И наслаждаться
В объятиях, наверно.
Но за очками
Не спрятать желание
Попка красивая,
Но больно уж наглая.
Пиариться тихо,
Для сети любителей,
Кто высматривать лихо
Старается жителей.

от 24.02.2021


Рецензии