Не обижайте любимых

Не обижайте вы
любовь,
И тех душою кто вас
любит.
Не причиняйте вы им
боль,
Ведь безразличие лишь губит.

Не дайте им в любви страдать,
Они в любви не
виноваты.
Им душу можете
сломать,
За это будет вам
расплата!

И вас коснется эта
боль,
Вас бессердечие
погубит.
Не обижайте, за
любовь,
И не бросайте тех кто любит!


Рецензии