Жизни шаги

Поёт Алексей Фролов (группа АЛЕКСЕЙ ФРОЛОВ)
(2-ой вариант песни «Я не знал»)

Жизни шаги

1 куплет

Надоело считать своей жизни шаги,
Не могу, не хочу я.
Я прошу тебя солнце ты мне помоги,
Но огнём не целуя.
Чтобы в жизни дышал, никуда не бежал,
Никого не винил, и сплеча не рубил.
Чтобы в небо смотрел, никогда не старел,
На врагов не натягивал стрел.

Припев

Звёзды высоко, высоко в небе надо мной,
Знают кем я был, знают кто я в душе такой.
Вечерами тёмными всегда освещали путь,
Зная заранее что некуда повернуть.

2 куплет

Я проеду опять остановку удачи,
Ну и что, ну и что же.
Я не стану бедней, я не стану богаче,
Не пойму, что дороже.
А дороже дышать, никому не мешать,
Своё счастье хранить, и свободу ценить.
А важнее гореть, своих близких согреть,
И душой никогда не стареть.

Припев

15 февраля 2021 г.


Рецензии