***
Разгонять на этом небе тучи,
Грустно так давно уж не бывало,
Видно все же нынче годик невезучий...
Иль везучий, много, что открылось
Так и валит озареньями как снегом,
Все лихое разметалось и забылось,
Только грустью прилето снова с ветром.
Я смотрю сквозь твой узор пушистый,
Удивляюсь красоте его колючей,
Наслаждаюсь сказкой серебристой,
Ароматом хвойным и тягучим.
Пусть сегодня грустно сердцу, так бывает,
Только грусть растает как снежинки,
Что летят в потоке, украшая
Образ твой таинственный и чистый.
Свидетельство о публикации №121022405800