И да

И да.


И да , пускай ты не чаял отваги
Пусть каждый, что рядом стоит -
выше гор
Но всё же
Лицо наших душ простые бараки
В нём каждый ради других
готов на затвор.

И да , какова не была бы чужбина
насколько краса не окутала б
левую чушь
Я встану и крикну
В образе Паладина
Что не за горами цветущая жизнь
Зачем мне зачерневшийся куш?

И да, я вряд ли на лист отпечатком
сойду в виде значащих слов ,
в историю , что вечно плетёт
опечатки
Я быть опечаткой на листе не готов.


Рецензии