Птичий банкет
Завтрак для наших птиц.
И настоящая здравница,
Для снегирей и синиц.
Вот наступил зимний холод,
Землю снегом, всю замело.
И в лес пришёл жуткий голод,
А они, за рябиной в село.
Висят грозди, как на витрине
Созрели в морозные дни.
Уступает она лишь калине,
-"Эй, снегирь, быстрей клювани.
Грозди на ветках все целые,
Вам останется всем на обед,
Ягодки вкусные спелые,
Это будет приличный банкет."
24.02.2021. 15:20.
Свидетельство о публикации №121022405791