Молчи...
Молчи!
В молчании глубоком
Вся суть вещей отражена.
Пусть зло косит враждебным оком,
Но только истина ценна.
В её внезапном обнаженьи
ПровИдения тайный след...
А ложь -- самоуничтоженье!
Давно уж это не секрет.
Когда весь мир -
В костёр - на плаху?!
Отдать последнюю рубаху?...
Вино любви - любви вина?...
Любовь и Смерть -- всему цена...
Февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022405787
Анна Евгеньевна Васильева 07.03.2021 08:34 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 07.03.2021 10:09 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 07.03.2021 10:11 Заявить о нарушении