Моему кумиру любви

О,МОЯ МИЛАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ АЛЁНА!ТЫ ЧУДОТВОРНОЕ СОЗДАНИЕ НАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ,КАК К МИРОЗДАНИЮ И ВЕРЮ В ГРЁЗЫ И МЕЧТЫ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ  РЕАЛЬНОСТЬ И ОПОРА НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!ЭТО АКСИОМА И ЕЁ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!!!


Рецензии