калейдоскоп судьбы

Ход времени не быстр порой,
Бывает вовсе не угнаться.
Что уготовано судьбой
Нам невозможно догадаться.
Калейдоскоп случайных встреч
Создал невольное пространство,
Им трудно будет пренебречь-
Оно рождает постоянство.
Две половины одного
Живут отдельно друг от друга.
Теперь им будет нелегко
Достойно вырваться из круга.
Уходит время как вода,
Их ждёт лишь горькая расплата.
Заметят это сквозь года,
По стрелкам в круге циферблата.
Так разминутся два пути,
Вся жизнь становится уроком.
Придётся мимо им пройти,
Столкнувшись где-то ненароком.


Рецензии
Мудро! Удивительно легко, просто и так мудро, знаете, по-мужски! Да. С какой-то твердостью что ли. Ну вот мне так...
С теплом Еленушка

Коломиец Еленушка   04.10.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.