Моей коллеге по перу

О,КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА МАСЛОВА!ВЫ ТАЛАНТЛИВАЯ ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ ПОЭТЕССА И ЧЛЕН РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!ГОСПОЖА КСЕНИЯ МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО ИМЯ СЛАВЫ И ЛЮБВИ!ВЫ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА С ОДАРЁННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ!!!


Рецензии