Где раки зимуют
Не многие знают;
Послать тех прям к ним
Неплохо. Но тех возвращают.
Увидеть рачка
Не всем суждено,
А тех кто там был,
Ура, повезло.
Рак всё расскажет
И правду покажет,
Узнаете всё,
Где в Мире Добро.
Вернётесь оттуда
Совсем вы иными,
Вам Душу изменят
И вспомнят как жили.
Покажут вам путь,
Людей всех, их суть;
Вернётесь домой
С другой же Судьбой.
О, слава всем ракам,
Мудрецам всех озёр;
Научат людей
Кто рыцарь, кто вор.
...Где раки зимуют
Не многие знают,
Но найти их возможно,
Коли вас посылают.
Свидетельство о публикации №121022405697