В анналы

Обнимает история жёстко,
Для имён расчищает анналы.
Кто-то канет с эпитетом хлёстким,
А кого-то зовут пьедесталы.

Не всегда пьедесталы в граните
Занимают достойные лица.
Наследившие - не в дефиците.
Оставляют следы единицы!


Рецензии