Время
Молчит, вся в слезах, разбитая.
За порогом поганое солнышко,
На полу часы мерзко тикают.
Пролежала в кровати тощая.
Иссушила ручьями сердечными.
В исступлении тело калечила,
Обещания повторяя вечные.
Растворится утрата жалкая
Намекнёт послевкусием приторным.
Запляшут от солнышка зайчики.
В азарте кровь запульсирует.
Свидетельство о публикации №121022405683