Стих от моей подруги

24.02.21(день)
Автор сие шедевра: Валерия Дрыманова

Редактор стиха: Любовь Лихова

Опасность кроется в деталях,
Издалека их не увидишь.
И многие то упускают,
А в результате ты не видишь
Картины целой из тех пазлов,
Что завалялись там, на дне
Шкатулочки блестящей красной,
Что стоит в шкафа глубине.
И ты живёшь, не замечая,
Как предают тебя все те,
Кого, друзьями ты считая,
Выручал в любой беде.
А можно и наоборот
Врагами считать тех, кто любит...
Ошибку бы не сделать вновь
Нето она, всю душу губит.
Опасно в этой жизни странной
Деталей всех её не видеть,
А то в один прекрасный день
Ты можешь всех возненавидеть.
И будет жизнь твоя полна
Эстетикой иного мрака.
Нахлынет грусти той волна
Что течёт с Знака Зодиака.
-А надо тебе это?
-Нет!
Сие в округе ненавидеть.
Не находить в миру ответ
Который ты способен видеть.
Тогда старайся наблюдать
Вокруг тебя что происходит.
Учись любить и верно ждать
Того,кого душа находит.

Пару слов от редактора:
"Это получается как совместная работа! И мне это безумно нравится, воодушевлять в стихи эстетику. Лера, ты блестяще написала стих, он нереально красив. И моя редакция тебе помогла оформить красоту."


Рецензии